эмаль лаки и краски
(495) 921-40-96
Краска, лак, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Навигация
 
Главная
О компании
Каталог
Полезная информация

Другие товары и услуги:







Краска, лак, эмаль, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Карта сайта

«Швабе» имеет сертификацию системы менеджмента качества

Соответствие требованиям международных и национальных российских стандартов в авиационном, космическом, геодезическом, светотехническом и медицинском направлениях деятельности подтвердило предприятие холдинга «Швабе». Требуется отметить, что «Швабе» входит в Госкорпорацию Ростех. 
Одним из главных предприятий холдинга «Швабе» - АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова» (АО «ПО «УОМЗ») – было подтверждено действие сертификата соответствия удостоверяющего, что Система менеджмента качества завода в части разработки, производства, ремонта и утилизации изделий авиационной и космической отраслей соответствует международному стандарту EN 9100, который должен обеспечивать гарантированное соблюдение определенных требований к качеству и безопасности продукции. 
Также нужно сказать, что предприятие успешно прошло аудит, в результате которого международный орган по сертификации British Standard Institute подтвердил, что деятельность АО «ПО «УОМЗ» по проектированию, продаже и сервисному обслуживанию геодезических приборов, медицинской продукции и светотехники полностью отвечают международным требованиям. 
По словам заместителя руководителя АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолия Слудных, холдинг «Швабе» уделяет большое внимание вопросам, касающиеся сертификации системы менеджмента качества производственной деятельности и продукции предприятий согласно требований российских и международных стандартов. Так, сертификаты, которые были выданы British Standard Institute, дают право экспортировать гражданскую продукцию АО «ПО «УОМЗ» как в Евросоюз, так и в другие государства, принимающие сертификацию СЕ, что в свою очередь позволяет компании расширять свое присутствие в Европе, а также выходить на новые рынки.

15, 6, 2015