эмаль лаки и краски
(495) 921-40-96
Краска, лак, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Навигация
 
Главная
О компании
Каталог
Полезная информация

Другие товары и услуги:







Краска, лак, эмаль, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Карта сайта

Работникам "Швабе" были вручены награды Минпромторга Российской Федерации

За многолетний добросовестный труд и огромный личный вклад в развитие промышленности специалисты холдинга "Швабе" получили награды от Минпромторга России. Так награды были вручены сотрудникам предприятия холдинга – ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла»: оператору котельной Валентине Ганиной, главному инженеру электросвязи Елене Поповой и контролеру оптических деталей и приборов Елене Барановой. Благодарности получили главный инженер энергомеханического управления Андрей Даниловский и директор испытательной лаборатории службы главного метролога Владимир Демидов, которые являются сотрудниками предприятия холдинга – АО «Научно-производственное объединение «Орион». Заместитель начальника АО «Швабе» по развитию персонала и организационным вопросам Виктор Самойлов сообщил о том, что специалисты холдинга являются профессионалами своего дела. Их вклад в развитие промышленности России и наукоемких технологий имеет высокую оценку. 
Стоит заявить, что Валентина Ганина имеет стаж работы на предприятии холдинга свыше 35 лет. На данное время она занимается ведением процесса горения, технологического режима работы котлов и котельного оборудования, благодаря которому обеспечивается горячей водой и теплом как подразделение предприятия, так и половина жилищного фонда города. Елена Попова работает на заводе с 1984 года. На сегодняшний день она является руководителем группы разработки, внедрения и технического обслуживания оборудования электросвязи, радиофикации и охранно-пожарной сигнализации, в том числе и системы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Елена Баранова начала свою карьеру на предприятии в 1971 году. Осуществляет контроль компонентов для наблюдательных приборов и микроскопов. 
Андрей Данилов был принят на работу на АО «НПО «Орион» больше 26 лет назад. Внес большой вклад в восстановление и улучшение вакуумного оборудования и реконструкцию, и техническое перевооружение производственной базы предприятия в целом. Владимир Демидов работает на заводе с 1984 года. Приложил много усилий для реализации целого ряда опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ, а также для решения задач, которые направлены на расширение и переоборудование испытательной и метрологической базы предприятия.

8, 6, 2015