эмаль лаки и краски
(495) 921-40-96
Краска, лак, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Навигация
 
Главная
О компании
Каталог
Полезная информация

Другие товары и услуги:







Краска, лак, эмаль, ремонт, все для дома, опт, розница, - Торговый дом "ЛакколитЪ"
Карта сайта

Лауреатом конкурса "Серебряный Меркурий" впервые стало предприятие "Швабе"

В номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» областного конкурса субъектов предпринимательства «Серебряный Меркурий», который проходит каждый год, стало победителем предприятие холдинга «Швабе». Требуется отметить, что «Швабе» входит в Госкорпорацию Ростех. Холдинг "Швабе" на конкурсе предствляло предприятие АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). 
Начальник предприятия Василий Морозов отметил, награда «Серебряный Меркурий» является отличным стимулом в повседневной работе. В данное время АО «Вологодский оптико-механический завод» осуществляет поставки своей продукции в 21 страну, в том числе в Белоруссию, Германию, Индию, Италию, Швецию. Предприятие осуществляет активную маркетинговую политику на иностранных рынках. Так, в планах на текущий год увеличение экспорта продукции в странах присутствия, а также выход на новые рынки с помощью активного участия в разнообразных международных специализированных выставках. 
В данном году в конкурсе было 18 номинаций, в которых присваивался «Серебряный Меркурий». Среди них «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер», «За вклад в развитие российского предпринимательства», «За вклад в формирование социально ответственного бизнеса», «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России» и другие. За победу боролись 40 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области. 
Впервые областной конкурс субъектов предпринимательства «Серебряный Меркурий» был проведен в 2013 году по инициативе Вологодской торгово-промышленной палаты. С того времени конкурс стал проводиться каждый год. Предприятия, которые победили в данном конкурсе, автоматически становятся претендентами на соискание престижной общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий», организатором которой является Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

9, 6, 2015